THAI FOOD CORNER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 97 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Thai Food Corner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 12:07 Mega, dass Thai Food Corner endlich auch liefert! Die Currys sind authentisch und sehr lecker. Bei der Lieferung muss noch etwas geübt werden. Ich habe ins Hotel bestellt und es waren keine Servietten + Besteck dabei. Zudem 75min Lieferzeit.
15 Jan 2023 um 20:02 Sehr zufrieden. Super feines Essen. Habe mich gefreut das die Lieferung bis zu mir geht, dass war lange nicht so.
15 Jan 2023 um 12:30 Wie fast jedes Wochenende. Immer sehr gut. Love it
14 Jan 2023 um 0:13 Pouletfleisch hat seltsam geschmeckt.
10 Jan 2023 um 22:42 Very tasty curry. Good portion with enough meat. The rice was also perfect. Sehr leckeres Curry. Gute Portion mit genügend Fleisch. Der Reis war auch perfekt.
5 Jan 2023 um 15:34 Sehr leckeres Pad Si Iu
24 Dez 2022 um 14:10 I ordered and paid for two Gang Gree with rice and only got one!!!
20 Nov 2022 um 17:43 Immer gut. Love it. Authentisch und lecker.
8 Nov 2022 um 14:17 Wir haben über 45min gewartet. der Kurier ist im Gebäude nebenan über 5 Minuten herum geirrt (danke GPS), ohne mich anzurufen. Bei der Bestellung war kein Reis mit dabei, was für die Preise schon eine absolute Frechheit ist. NIE WIEDER!!!
31 Okt 2022 um 23:12 Sehr fein- zu teuer
16 Okt 2022 um 20:49 leider hat bei der lieferung die bestellte und bezahlte cola gefehlt. essen aber wie immer super lecker, lieferung war fix da
24 Sep 2022 um 15:08 Ich liebe Thai Food Corner. Essen kam leider etwas später als vereinbart. Aber ich war dann happy als es da war. Immer zu 100% zufrieden mit dem Essen. Danke